北京国音星艺术教育
    在线答疑
    学校师资Team
    当前位置 :网站首页 > 学校师资 > 老师介绍

    朱禧—校长、高级声乐导师

    朱禧—国音星云校长,青年音乐家,中国音乐家协会会员、亚洲流行音乐协会理事、民盟委员,师从于中国音乐学院万蕴琮、王苏芬教授,多次担任全国青少年才艺大赛总评委、大型文艺晚会音乐总监、培养出朱江迪、吉祥瑞、陈心蕊、余骁睿等众多小童星!
    精通民,美,通三种唱法,教学风格幽默,能准确提出学生问题对快速解决,深受学生及家长的喜欢。
    2007年荣获首届全国高等艺术院校歌剧选段展演优秀表演奖
    2008年随团赴全国各地及部队参加慰问演出
    2008年荣获首届香港国际音乐艺术家比赛二等奖,同年1月参加第18届<<中国 十大杰出青年>>颁奖晚会
    2008年底赴上海音乐学院举办师生音乐会,获得巨大成功
    2009年赴韩国参加中韩两国大型艺术作品交流音乐会
    2011年荣获第四十一届贝里尼国际声乐比赛歌唱优秀奖
    2010年度参加全军最高规格双拥的演出,与宋祖英及阎维文等众多歌唱艺术家同台演出
    2011年参加百花迎春联欢晚会,与众多艺术家们同台演出培养的历届考生考入全国的一本艺术院校,成绩优异。
    2011年11月亲率30位小童星参加北京第二届外交官文化节暨“五洲杯”外交官服饰大赛,获得各国外交官们的广泛好评
    2011年12月亲率26位弟子与全球知名的法国红磨坊艺术团同台表演“五洲皇冠假日酒店红磨坊之夜”大型圣诞晚会
    2012年6月与(文化部)中国世界民族文化促进会、中央电视台《七彩星球》栏目组联手举办了童星大道全国少儿艺术成长电视展演活动,旗下弟子40余人参加了现场的演出活动
    2013年8月荣获第十届“未来之星”全国特长生文化艺术周暨2013年度优秀特长生专业测评活动“最佳园丁”奖并荣获“特长生中国金牌教师“荣誉称号
    2013年起连续三年任解放军总政治部小红星艺术团在中国剧院举办的庆六一文艺晚会声乐总指导
    2013年中国关心下一代健康体育基金会在全国首次创办的“魅力新星”全国青少年才艺大赛任评委兼任开幕式歌手 阿尔法、小宝、吉祥瑞等小童星的声乐总指导
    2013年8月带领弟子们参加中韩,香港国际文化交流活动
    2013年6月获“未来之星”中国优秀特长生大赛“优秀指导老师”奖兼任全国总决赛首席主考官,全国总决赛门下弟子10人获得金奖。
    2013年12月获“校园之星”全国青少年艺术风采活动“优秀指导老师”奖兼任全国总决赛首席主考官,门下8位弟子获得全国总决赛金奖
    2014年7月获“魅力中国”全国青少年才艺大赛获“最佳指导单位”“优秀指导老师”奖并担任全国总决赛主考官,门下12位弟子获全国总决赛金奖
    2014年7月获“放飞梦想”全国青少年才艺大赛获“创意指导单位”“优秀组织””优秀辅导老师”并担任全国总决赛主考官,门下10位弟子获全国总决赛
    2016年11月爱徒陈心蕊与央视组团在巢湖半岛举办慰问演出。
    2016年11月受邀参加CCTV特别节目《东西南北中,同心共筑中国梦》的录制。
    2016年11月国宝余骁睿受邀拍摄《家有儿女初长成》。
    2016年10月国宝申乾受邀拍摄情感喜剧《特别的爸爸》,在剧中饰演小男一号“李特别”。
    2016年9月国宝余骁睿受邀参加天津卫视《拜托了妈妈》节目录制。
    2016年9月国宝申乾与著名影视演员张嘉译拍摄《我的!体育老师》。
    2016年9月国宝余骁睿、朵朵与著名影视演员高亚麟、赵金鼎拍摄《中国民间故事》。
    2016年8月爱徒陈心蕊受邀录制《非常星发布》,与乌兰图雅同台演唱《山里的孩子》,在央视三套播出。
    2016年8月指导爱徒陈心蕊发行单曲《小手牵大手》。
    2016年8月受邀携国宝参加CCTV—15音乐特别节目《放歌新中国》的录制。
    2016年8月携国宝走进上海杨浦大剧院,参加2016第十一届七彩阳光全国青少年总展评活动,并且荣获金奖。
    2016年7月携国宝陈心蕊、余骁睿及国宝艺术团等在中国教育电视台演播厅参加2016母亲水窖爱心公益行动盛典的录制。
    2016年6月携国宝陈心蕊、余骁睿等参加央视CCTV《2016六一特别节目》的录制。
    2016年6月指导爱徒陈心蕊发行单曲《我心疼》。
    2016年5月指导爱徒陈心蕊同乌兰托娅发行新单曲《山里的孩子》。
    2016年3月,带领国宝申乾受邀梅赛德斯.奔驰中国国际时装周走秀
    2016年3月,爱徒万子晴被《风采童装》选为月度之星
    2016年2月,爱徒万子晴拍的《王守义十三香》在中央一套播出
    2016年2月,爱徒陈新蕊演唱的《六尺巷》成功登上央视春晚。
    2016年2月,爱徒申乾邀约央视《小小智慧树》生日part
    2016年1月,指导爱徒邀约录制环球旅游频道,演唱《国家》。
    2015年12月,指导爱徒翟首豪、喜洋洋、谭元元邀约录制中国教育电视台《小小少年》主题曲MV
    2015年12月,爱徒刘美妤参加《全国运动小明星》获得决赛直通卡
    2015年12月,带领国宝团邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《雪绒花》
    2015年12月,指导爱徒陈新蕊录制原创歌曲《六尺巷》MV
    2015年12月,爱徒申乾、官硕、谭元元等参加旅游卫视跨年晚会
    2015年12月,指导国宝团参加“魅力新星”全国总决赛货获金、银、铜奖
    2015年11月,指导爱徒郭东欣邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《兰花草》
    2015年11月,指导爱徒陈新蕊邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《谢谢我妈妈》
    2015年10月,指导爱徒官硕邀约录制甘肃卫视《小小演说家》
    2015年10月,指导爱徒陈思嘉参演儿童剧《童话奇遇记》
    2015年9月,爱徒陈思嘉拍摄广告《伊利金典牛奶》
    2015年9月,爱徒陈思嘉拍摄大众公司宣传片、苹果公司参加戛纳选展的
    2015年9月,爱徒潘佳文等邀约“反法西斯70周年”演出中央电视台等多家媒体全    
    2015年8月,指导爱徒陈思嘉邀约深圳卫视《情系三秦演唱会》开场舞
    2015年8月,指导爱徒陈思嘉邀约央视《快乐大巴》录制
    2015年8月,指导爱徒刘易阳邀约录制央视《小小智慧树》
    2015年8月,指导爱徒刘亚宁邀约录制北京卫视《卡酷Zoo》
    2015年8月,指导带领国宝团参加“闪亮新星”总决赛
    2015年7月,指导爱徒姜欧航、马妞妞、罗格等邀约央视音乐频道录制《放歌新中国》
    2015年7月,指导爱徒刘美妤邀约录制少儿卡酷《童声飞扬》
    2015年6月,指导国宝团参加“闪亮新星”全国青少年才艺大赛北京赛
    2015年5月,指导爱徒郭东欣邀约宁夏卫视《最强小孩音乐盛典》
    2015年5月,携国宝团邀约参加中国教育电视台六一晚会
    2015年5月,携国宝团邀约参加《大王小王》节目录制
    2015年5月,携国宝团邀约参加儿童剧《神龙宝贝.榜样计划》
    2015年5月,携国宝团在政协礼堂演唱《国家》
    2015年4月,携国宝团参加北京欢乐谷国际流行音乐节“艺能新星”大赛。
    2015年2月,指导爱徒罗格、姜欧航、张晶瑞、陈思嘉邀月参加《两岸四地少儿春晚》
    2015年3月,指导爱徒王天乐参演微电影《我从哪儿来》饰演多多。
    2014年12月,携国宝团获得“中国童星榜”金、银奖。
    2014年11月,爱徒郭东欣拍摄大型魔幻室内剧《神奇的眼镜》
    2014年10月,指导爱徒姜欧航邀约参加央视《小小智慧树》
    2014年8月,携国宝团录制中国教育电视台教师节晚会
    2014年7月,携国宝团参加“魅力新星”全国总决赛,获金奖
    2014年7月,指导爱徒陈思嘉拍摄微电影《妈妈去哪儿》任女主角
    2014年6月,指导爱徒何小溪邀约参加北京卫视《童星飞扬》
    2014年6月,携国宝团参加“魅力新星”全国青少年才艺大赛北京初赛
    2014年06月,携国宝团受邀CCTV-4大型节目《中华情》
    2014年05月,指导爱徒王天乐参加央视录制《非常6+1》。                      
    2014年6月,指导爱徒王天乐参加北京卫视《童星飞扬》。
    2014年9月,指导爱徒朱江迪参演电视剧《马向阳下乡记》 饰演毛蛋。
    2014年8月,指导爱徒王天乐参演电视剧《酷爸俏妈》饰演小学生。
    2013年5月,指导爱徒王天乐参演《酸甜苦辣小夫妻》饰演学生。 
    2012年5月,指导爱徒朱江迪受邀参演电影《星星的孩子》饰演孤独症的孩子。
    2012年7月,指导爱徒朱江迪受邀参演电影《笔仙》饰演小辛。
    国家一级作曲,中国音乐家协会理事,中国音协流行音乐学会主席
    著名女高音歌唱家,国家一级演员, 中国音乐学院声乐教授
    010-53667181
    北京.朝阳区双井东柏街10号时代国际5号楼
    中央戏剧学院 四川音乐学院 上海音乐学院 北京电影学院 中央音乐学院 天津音乐学院
    北京网站建设 学唱歌 北京学唱歌 北京学K歌 朝阳学唱歌 零基础学唱歌 礼服定制 礼服租赁 北京唱歌培训班 网站分类目录 SEO综合查询 优选网站目录 唱歌培训 声乐培训 北京ktv培训 北京唱歌培训学校 声乐培训 中央戏剧学院 无损音乐 无损音乐下载 吉他培训 古筝培训 钢琴培训 北京吉他培训 北京钢琴培训 婚纱定制 婚纱租赁