北京国音星云文化艺术传媒有限公司
    在线答疑
    关于我们About Us
    当前位置 :网站首页 > 关于我们

    北京国音星云文化艺术传媒有限公司简介

     

    北京国音星云文化艺术传媒有限公司成立于2013年,是一家具有国际视野,集艺术培训、词曲创作、MV拍摄、摄影制作、舞台演绎、媒体运营、明星策划推广、承办大型活动等一体化的专业传媒公司。是中央电视台、北京卫视、山东卫视、湖南卫视及全国大型比赛、晚会等指定的艺人机构。被评为北京最专业的艺人机构和北京最具上升动能的文化传媒公司。

      在少儿艺术素养教育上,国音星云文化艺术传媒有限公司率先引进西方儿童艺术素养教育经验,并开创推出符合中国少儿的音乐艺术素养教育课程体系,具有全新的教育理念,科学性的教育方式,摆脱长期以来禁锢儿童艺术天性的刻板教育模式,在均衡培养孩子的艺术素养和文化素养上取得了瞩目成绩

    有来自中央音乐学院、中国音乐学院、北京现代音乐学院、中央戏剧学院、北京电影学院、北京舞蹈学院等国内各大知名艺术院校的专业教师组成的师资团队。

    学校注重全方位开放办学,实施全员育人战略,坚持艺术教育与社会接轨、与市场接轨、与国际接轨、与时代接轨办学理念,形成了层次立体、知识复合、应用便宜、优势突出的办学特色。

    经过多年努力与探索,学校逐步确定了“面向未来,融入时代,依托城市,服务社会”的办学目标定位,树立了质量立校、特色兴校、人才强校、服务助校的建校思想。形成全面育人、内涵发展、立体思维、综合运营的办学格局。

    全体教职员工决心秉承国音星云的教育传统,不断创先争优,坚持教育的公益性原则,不断开创具有特色的艺术教育新天地。

    同时公司还聘请了圈内多名资深的艺术家作为公司顾问及老师,在艺人的表演、音乐、造型方面给予全方位意见和指导,对艺人个人艺术修养提高有极大的帮助。

    资深顾问:

    付林:国家一级作曲家,代表作《妈妈的吻》《小螺号》《太阳最红毛主席最亲》

    王苏芬:中国音乐学院声乐教授、硕士生导师,著名女高音歌唱家,中国古典诗词歌曲演唱和普及专家.

    许唐生:原中央电视台总编室书记、中央电视台少儿频道书记、现任银河艺术团主任。
    童  心:著名电视晚会导演,少儿晚会的领军人物,连续九届中央电视台新春晚会及母亲水窖爱心晚会总导演。
    刘培斋:总政歌剧团团长,男高音歌唱家,优秀歌剧演员,与彭丽媛、杨洪基共同演绎歌剧《党的女儿》。
    彭  野:被誉为中国新儿歌之父,中央台电视台儿童歌曲大赛评委。 他将世界流行音乐的创作手法运用到儿童歌曲的制作中,创作制作的新儿歌已有200多首,出版16张CD,推出了林妙可、小宝等众多童星,央视少儿频道许多主持人都唱过彭野新儿歌。代表作《爱我你就抱抱我》、《爸爸妈妈听我说》。

    钱永生:中国音乐学院声乐导师,中国音乐学院考级中心主任。
    孙义勇:著名词作家,代表作《为内蒙古喝彩》《离开你并非我愿意》

    汪正正:著名歌手,代表作《超越梦想》等

    高跃铭:著名导演,代表作《海洋之恋》《我的舞林江湖》《筑梦人》


    二、国内音乐制作人:

    1、赵小源:著名音乐人,词作家,为毛阿敏、刘欢、屠洪刚等制作歌曲,代

                 表作《相思》《我欲成仙》《爱人》等

    2、张宏光:著名作曲家,多年来一直被音乐界尊称为“幕后音乐高手”代表作

                  《向天再借五百年》《精忠报国》《等待》

    3、刘尊:与著名音乐人。杨洪基、蒋大为、屠洪刚、阿宝、金孝妍(韩国)、乌兰图雅等歌唱家、歌手的专辑或歌曲、百余部电视剧、电影主题歌曲创作、制作

    国音星云大事记

    2017年8月,国宝艺术团参加七彩阳光全国青少年才艺大赛总决赛(上海区)纷纷夺冠。
    2017年8月,朱禧校长受邀参加七彩阳光全国青少年才艺大赛上海区总评委。
    2017年8月,国音星云组织中国音乐学院暑期考级在本校圆满落幕。

    2017年7月,国宝参加七彩阳光全国青少年才艺大赛总决赛(北京区),取得优异成绩。

    2017年5月,国宝参加七彩阳光全国青少年才艺大赛,取得优异成绩。
    2017年5月,朱禧校长受邀参加七彩阳光全国青少年才艺大赛北京赛区评委。

    2017年4月,国宝陈心蕊参加CCTV《英雄出少年》栏目,演唱原创歌曲《美丽的大自然》。

    2017年3月,国宝于骁睿参加CCTV《音乐快递》栏目,演唱原创歌曲《我们全家么么哒》。

    2017年3月,国音星云正式成为中国音乐学院考级考场。

    2017年1月,国宝参加CCTV吉庆迎新春《快乐戏园》晚会,演唱《美丽的大自然》。
    2017年1月,朱禧校长受邀参加“百花迎春—2017中国文学艺术界大联欢。”
    2017年1月,国宝艺术团参加的CCTV特别节目《东西南北中,同心共筑中国梦》开播。

    201611月,公司国宝参加CCTV特别节目《东西南北中,同心共筑中国梦》的录制。

    2016年8月,公司国宝陈心蕊发行单曲《小手牵大手》。

    20168月,公司国宝参加CCTV—15音乐特别节目《放歌新中国》的录制。

    20168月,公司国宝走进上海杨浦大剧院,参加2016第十一届七彩阳光全国青少年总展评活动,并且荣获金奖。

    20167月,公司国宝陈心蕊、余骁睿及国宝艺术团等在中国教育电视台演播厅参加2016母亲水窖爱心公益行动盛典的录制。

    20166月,公司国宝陈心蕊、余骁睿等参加央视CCTV《2016六一特别节目》的录制。

    20166月,公司国宝陈心蕊发行单曲《我心疼》。

    20165月,公司国宝陈心蕊同乌兰托娅发行新单曲《山里的孩子》。

    2016年3月,公司国宝申乾邀约梅赛德斯.奔驰中国国际时装周走秀

    2016年3月,公司国宝万子晴邀约梅赛德斯.奔驰中国国际时装周走秀

    2016年3月,公司国宝万子晴被《风采童装》选为月度之星

    2016年2月,公司国宝万子晴拍的《王守义十三香》在中央一套播出

    20162月,公司国宝陈新蕊演唱的《六尺巷》成功登上央视春晚。

    2016年2月,公司国宝申乾邀约央视《小小智慧树》生日part

    20161月,公司国宝邀约录制环球旅游频道,演唱《国家》。

    2015年12月,公司国宝翟首豪、喜洋洋、谭元元邀约录制中国教育电视台《小小少年》主题曲mv

    2015年12月,公司国宝刘美妤参加《全国运动小明星》获得决赛直通卡

    2015年12月,公司国宝邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《雪绒花》

    2015年12月,公司国宝陈新蕊录制原创歌曲《六尺巷》MV

    2015年12月,公司国宝申乾、官硕、谭元元等参加旅游卫视跨年晚会

    2015年12月,公司国宝参加“魅力新星”全国总决赛货获金、银、铜奖

    2015年11月,公司国宝郭东欣邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《兰花草》

    2015年11月,公司国宝陈新蕊邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《谢谢我妈妈》

    2015年10月,公司国宝官硕邀约录制甘肃卫视《小小演说家》

    2015年10月,公司国宝陈思嘉参演儿童剧《童话奇遇记》

    2015年9月,公司国宝陈思嘉拍摄广告《伊利金典牛奶》

    2015年9月,公司国宝陈思嘉拍摄大众公司宣传片、苹果公司参加戛纳选展的

    2015年9月,公司国宝潘佳文等邀约“反法西斯70周年”演出中央电视台等多家媒体全    

    2015年8月,公司国宝陈思嘉邀约深圳卫视《情系三秦演唱会》开场舞

    2015年8月,公司国宝陈思嘉邀约央视《快乐大巴》录制

    2015年8月,公司国宝刘易阳邀约录制央视《小小智慧树》

    2015年8月,公司国宝刘亚宁邀约录制北京卫视《卡酷Zoo》

    2015年8月,公司国宝参加“闪亮新星”总决赛

    2015年7月,公司国宝姜欧航、马妞妞、罗格等邀约央视音乐频道录制《放歌新中国》

    2015年7月,国宝刘美妤邀约录制少儿卡酷《童声飞扬》

    2015年6月,公司国宝参加“闪亮新星”全国青少年才艺大赛北京赛

    2015年5月,公司国宝郭东欣邀约宁夏卫视《最强小孩音乐盛典》

    2015年5月,公司国宝邀约参加中国教育电视台六一晚会

    20155月,公司国宝邀约参加《大王小王》节目录制

    2015年5月,公司国宝邀约参加儿童剧《神龙宝贝.榜样计划》

    2015年5月,公司国宝在政协礼堂演唱《国家》

    20154月,公司国宝参加北京欢乐谷国际流行音乐节“艺能新星”大赛。

    20152月,公司国宝罗格、姜欧航、张晶瑞、陈思嘉邀月参加《两岸四地少儿春晚》

    2015年3月,公司国宝王天乐参演微电影《我从哪儿来》饰演多多。

    2014年12月,公司国宝获得“中国童星榜”金、银奖。

    2014年11月,公司国宝郭东欣拍摄大型魔幻室内剧《神奇的眼镜》

    2014年10月,公司国宝姜欧航邀约参加央视《小小智慧树》

    2014年8月,公司国宝录制中国教育电视台教师节晚会

    2014年7月,公司国宝参加“魅力新星”全国总决赛,获金奖

    2014年7月,公司国宝陈思嘉拍摄微电影《妈妈去哪儿》任女主角

    2014年6月,公司国宝何小溪邀约参加北京卫视《童星飞扬》

    2014年6月,公司国宝参加“魅力新星”全国青少年才艺大赛北京初赛

    2014年06月,公司国宝受邀CCTV-4大型节目《中华情》

    2014年05月,公司国宝王天乐参加央视录制《非常6+1》。                      

    2014年6月,公司国宝王天乐参加北京卫视《童星飞扬》。

    2014年9月,公司国宝朱江迪参演电视剧《马向阳下乡记》 饰演毛蛋。

    2014年8月,公司国宝王天乐参演电视剧《酷爸俏妈》饰演小学生。

    2013年5月,公司国宝王天乐参演《酸甜苦辣小夫妻》饰演学生。 

    2012年5月,公司国宝朱江迪受邀参演电影《星星的孩子》饰演孤独症的孩子。

    2012年7月,公司国宝朱江迪受邀参演电影《笔仙》饰演小辛。

    特色课程

    国音星云舞蹈表演

    舞蹈艺术是一门独立的表演艺术。以其掌握舞蹈动作、造型和技巧能力,结合音乐和美术等艺术手段,将作品的思想内容转化为可视可感的舞蹈形象。

    培训的特点是边歌边舞,形象直观,易于理解和接受。对学员的身体素质、情感、审美、注意力等方面有着十分重要的意义,明显促进身心的健康成长。

    国音星云流行演唱

    流行演唱是指流行歌曲的演唱方法。随着流行音乐的发展,流行演唱不仅成为大众广为喜爱的演唱方式,同时也开始走进了各大音乐艺术院校,很多音乐学院都开设了流行演唱专业。

    流行演唱的人才培养属于一专多能型人才,学习流行演唱是主导课程,同时还应该具有音乐基础知识。我中心注重学生个性特点的培养及对流行歌曲各种风格的把握,从而达到创造、创新的目的,并培养具有较高艺术修养和专业演唱水平的流行音乐演唱人才。

    国音星云影视表演

    学习声、台、形、表四门专业课。使学生具有良好的表演基础理论和坚实的专业技能,熟练进行表演技术创作,能够在影视与戏剧作品中担任重要角色,掌握表演创作基本理论,了解电影戏剧创作的全过程和当代状态。

    国音星云播音主持

    语言艺术是艺术诸多门类中一个重要组成部分,同时语言应用又是现代社会人际交往和公务交往中传递信息和交流感情的最重要手段,很多人渴望通过语言艺术技巧的培养和熏陶,提高自己的语言能力,因而语言艺术在诸多艺术门类中更受瞩目。

    国音星云钢琴演奏

    孩子从小学习钢琴受到良好的音乐教育,不仅能使他们提高音乐素养和艺术修养,而且对培养严谨而踏实的学习态度、自觉刻苦的学习能力具重要意义。同时对一个人的文化素养,道德风尚,情操,性格的形成也起着迁移默化的影响。



    010-53667181
    北京.朝阳区双井东柏街10号时代国际5号楼212室
    中央戏剧学院 四川音乐学院 上海音乐学院 北京电影学院 中央音乐学院 天津音乐学院
    北京网站建设 学唱歌 北京学唱歌 北京学K歌 朝阳学唱歌 零基础学唱歌 礼服定制 礼服租赁 北京唱歌培训班 网站分类目录 SEO综合查询 优选网站目录 唱歌培训 声乐培训 北京ktv培训 北京唱歌培训学校 声乐培训 中央戏剧学院 无损音乐 无损音乐下载 吉他培训 古筝培训 钢琴培训 北京吉他培训 北京钢琴培训 婚纱定制 婚纱租赁