北京国音星艺术教育
    在线答疑
    关于我们About Us
    当前位置 :网站首页 > 关于我们

    北京国音星艺术教育简介

     

          北京国音星云艺术教育学校成立于2013年,在少儿艺术教育上,率先引进西方儿童艺术教育经验,并开创推出符合中国少儿的音乐艺术教育课程体系,采取“学习+实践”的教育理念,科学性的教育方式,摆脱长期以来禁锢儿童艺术天性的刻板教育模式,在均衡培养孩子的艺术素养和文化素养上取得了瞩目成绩。


      拥有全国最丰富的演出资源、主流平台、与主流媒体保持紧密的合作关系,每年演出达十几台之多,让孩子真正做到学以致用,在实践中开拓自己的眼界、不断的挑战自我、建立自信,全方位挖掘与塑造孩子们的魅力人格!


      为丰富国内儿童文化艺术市场和少儿歌坛人才储备上做出了卓越贡献,培养了一大批走向舞台、走进中国音乐学院附中、中央音乐学院附中、北京舞蹈学院附中等知名院校的小小艺术家!


      学校注重全方位开放办学,实施全员育人战略,坚持艺术教育与社会接轨、与市场接轨、与国际接轨、与时代接轨办学理念,形成了层次立体、知识复合、应用便宜、优势突出的办学特色。


      经过多年努力与探索,学校逐步确定了“面向未来,融入时代,依托城市,服务社会”的办学目标定位,树立了质量立校、特色兴校、人才强校、服务助校的建校思想。形成全面育人、内涵发展、立体思维、综合运营的办学格局。


      全体教职员工决心秉承国音星云的教育传统,不断创先争优,坚持教育的公益性原则,不断开创具有特色的艺术教育新天地。


      同时学校还聘请了圈内多名资深的艺术家作为公司顾问及老师,在艺人的表演、音乐、造型方面给予全方位意见和指导,对艺人个人艺术修养提高有极大的帮助。


    专家指导:

    付林:国家一级作曲家,代表作《妈妈的吻》《小螺号》《太阳最红毛主席最亲》


    王苏芬:中国音乐学院声乐教授、硕士生导师,著名女高音歌唱家,中国古典诗词歌曲演唱和普及专家.


    许唐生:原中央电视台总编室书记、现中央电视台少儿频道书记、现任银河艺术团主任。


    童  心:著名电视导演,中国少儿电视演出的开拓者。她是中央电视台连续六届全国青少年优秀文艺节目暨六一晚会,中央电视台2006~2008教师节晚会;2008~2010同在蓝天下;2008~2017全国青少年新春大联欢电视晚会及2011~2018母亲水窖大型爱心公益晚会总导演,她全身心致力于青少年艺术素质教育工作的推进,在培养和挖掘青少年艺术人才、推动青少年美育教育的工作中做出了积极的贡献,被媒体称为推进中国青少年素质教育的领军人物,多次受到党和国家领导人的接见,由于其在爱心2008抗震救灾晚会中的特殊贡献,被授予爱心使者的荣誉称号。2015年被中央人民广播电台授予大国有学传播大使,是业内获此殊荣的第一人。她是业界非常尊敬和认可的导演,很多青少年朋友们都亲切地叫她童心姐姐、童心阿姨和童心妈妈。
    国学传承从孩子们做起,作为孩子们的导演妈妈,要传播正能量,让孩子们从小被国学沁润、滋养,弘扬传统美德,做堂堂正正的中国人,是她的又一个心愿。


    宋德全:著名相声表演艺术家,国家一级演员,现任中国曲艺家协会理事,中华曲艺学会副会长,中国煤矿文艺志愿者协会主席-北京周末相声俱乐部主席!荣获第三届北京市德艺双馨中青年艺术工作者奖;由于其对中国曲艺事业的积极贡献被中国曲艺家协会授予“建国六十年优秀中青年曲艺家”荣誉称号;2011年荣获中宣部、人力资源和社会保障部、中国文联共同授予第三届全国中青年德艺双馨文艺工作者荣誉称号。第八/九/十届全国文代会代表主要作品:《献宝》、《OK品味》、《姓名学》、罗圈账》、《酒的研究》、《改唐诗》、《谁是北京人》等。


    刘培斋:总政歌剧团团长,男高音歌唱家,优秀歌剧演员,与彭丽媛、杨洪基共同演绎歌剧《党的女儿》。


    彭  野:被誉为中国新儿歌之父,中央台电视台儿童歌曲大赛评委。 他将世界流行音乐的创作手法运用到儿童歌曲的制作中,创作制作的新儿歌已有200多首,出版16张CD,推出了林妙可、小宝等众多童星,央视少儿频道许多主持人都唱过彭野新儿歌。代表作《爱我你就抱抱我》、《爸爸妈妈听我说》。


    钱永生:中国音乐学院声乐导师,中国音乐学院考级中心主任。


    孙义勇:著名词作家,代表作《为内蒙古喝彩》《离开你并非我愿意》等。


    汪正正:著名歌手,代表作《超越梦想》等。


    高跃铭:著名导演,代表作《海洋之恋》《我的舞林江湖》《筑梦人》。


    国音星云大事记

    2017年11月,国宝们参加第十二届华夏之星2018全国青少年校园艺术成果展示活动取得优异成绩。

    2017年11月,朱禧校长受邀参加第十二届华夏之星。

    2017年10月,诗意中国牵手国宝艺术团送给你不一样的中秋。

    2017年10月,国宝陈心蕊与中国著名歌唱家陈思思新歌《美好新时代》发布。

    2017年8月,国宝艺术团参加七彩阳光全国青少年才艺大赛总决赛(上海区)纷纷夺冠。
    2017年8月,朱禧校长受邀参加七彩阳光全国青少年才艺大赛上海区总评委。
    2017年8月,国音星云组织中国音乐学院暑期考级在本校圆满落幕。

    2017年7月,国宝参加七彩阳光全国青少年才艺大赛总决赛(北京区),取得优异成绩。

    2017年6月,六一晚会国宝艺术团与央视两位大咖陈志峰、黄薇共同朗诵《感恩母亲水窑》,让孩子懂得关爱与感恩。

    2017年5月,国宝参加七彩阳光全国青少年才艺大赛,取得优异成绩。
    2017年5月,朱禧校长受邀参加七彩阳光全国青少年才艺大赛北京赛区评委。

    2017年4月,国宝陈心蕊参加CCTV《英雄出少年》栏目,演唱原创歌曲《美丽的大自然》。

    2017年3月,国宝于骁睿参加CCTV《音乐快递》栏目,演唱原创歌曲《我们全家么么哒》。

    2017年3月,国音星云正式成为中国音乐学院考级考场。

    2017年1月,国宝参加CCTV吉庆迎新春《快乐戏园》晚会,演唱《美丽的大自然》。
    2017年1月,朱禧校长受邀参加“百花迎春—2017中国文学艺术界大联欢。”
    2017年1月,国宝艺术团参加的CCTV特别节目《东西南北中,同心共筑中国梦》开播。

    201611月,公司国宝参加CCTV特别节目《东西南北中,同心共筑中国梦》的录制。

    2016年8月,公司国宝陈心蕊发行单曲《小手牵大手》。

    20168月,公司国宝参加CCTV—15音乐特别节目《放歌新中国》的录制。

    20168月,公司国宝走进上海杨浦大剧院,参加2016第十一届七彩阳光全国青少年总展评活动,并且荣获金奖。

    20167月,公司国宝陈心蕊、余骁睿及国宝艺术团等在中国教育电视台演播厅参加2016母亲水窖爱心公益行动盛典的录制。

    20166月,公司国宝陈心蕊、余骁睿等参加央视CCTV《2016六一特别节目》的录制。

    20166月,公司国宝陈心蕊发行单曲《我心疼》。

    20165月,公司国宝陈心蕊同乌兰托娅发行新单曲《山里的孩子》。

    2016年3月,公司国宝申乾邀约梅赛德斯.奔驰中国国际时装周走秀

    2016年3月,公司国宝万子晴邀约梅赛德斯.奔驰中国国际时装周走秀

    2016年3月,公司国宝万子晴被《风采童装》选为月度之星

    2016年2月,公司国宝万子晴拍的《王守义十三香》在中央一套播出

    20162月,公司国宝陈新蕊演唱的《六尺巷》成功登上央视春晚。

    2016年2月,公司国宝申乾邀约央视《小小智慧树》生日part

    20161月,公司国宝邀约录制环球旅游频道,演唱《国家》。

    2015年12月,公司国宝翟首豪、喜洋洋、谭元元邀约录制中国教育电视台《小小少年》主题曲mv

    2015年12月,公司国宝刘美妤参加《全国运动小明星》获得决赛直通卡

    2015年12月,公司国宝邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《雪绒花》

    2015年12月,公司国宝陈新蕊录制原创歌曲《六尺巷》MV

    2015年12月,公司国宝申乾、官硕、谭元元等参加旅游卫视跨年晚会

    2015年12月,公司国宝参加“魅力新星”全国总决赛货获金、银、铜奖

    2015年11月,公司国宝郭东欣邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《兰花草》

    2015年11月,公司国宝陈新蕊邀约录制甘肃卫视《童星小咖秀》演唱《谢谢我妈妈》

    2015年10月,公司国宝官硕邀约录制甘肃卫视《小小演说家》

    2015年10月,公司国宝陈思嘉参演儿童剧《童话奇遇记》

    2015年9月,公司国宝陈思嘉拍摄广告《伊利金典牛奶》

    2015年9月,公司国宝陈思嘉拍摄大众公司宣传片、苹果公司参加戛纳选展的

    2015年9月,公司国宝潘佳文等邀约“反法西斯70周年”演出中央电视台等多家媒体全    

    2015年8月,公司国宝陈思嘉邀约深圳卫视《情系三秦演唱会》开场舞

    2015年8月,公司国宝陈思嘉邀约央视《快乐大巴》录制

    2015年8月,公司国宝刘易阳邀约录制央视《小小智慧树》

    2015年8月,公司国宝刘亚宁邀约录制北京卫视《卡酷Zoo》

    2015年8月,公司国宝参加“闪亮新星”总决赛

    2015年7月,公司国宝姜欧航、马妞妞、罗格等邀约央视音乐频道录制《放歌新中国》

    2015年7月,国宝刘美妤邀约录制少儿卡酷《童声飞扬》

    2015年6月,公司国宝参加“闪亮新星”全国青少年才艺大赛北京赛

    2015年5月,公司国宝郭东欣邀约宁夏卫视《最强小孩音乐盛典》

    2015年5月,公司国宝邀约参加中国教育电视台六一晚会

    20155月,公司国宝邀约参加《大王小王》节目录制

    2015年5月,公司国宝邀约参加儿童剧《神龙宝贝.榜样计划》

    2015年5月,公司国宝在政协礼堂演唱《国家》

    20154月,公司国宝参加北京欢乐谷国际流行音乐节“艺能新星”大赛。

    20152月,公司国宝罗格、姜欧航、张晶瑞、陈思嘉邀月参加《两岸四地少儿春晚》

    2015年3月,公司国宝王天乐参演微电影《我从哪儿来》饰演多多。

    2014年12月,公司国宝获得“中国童星榜”金、银奖。

    2014年11月,公司国宝郭东欣拍摄大型魔幻室内剧《神奇的眼镜》

    2014年10月,公司国宝姜欧航邀约参加央视《小小智慧树》

    2014年8月,公司国宝录制中国教育电视台教师节晚会

    2014年7月,公司国宝参加“魅力新星”全国总决赛,获金奖

    2014年7月,公司国宝陈思嘉拍摄微电影《妈妈去哪儿》任女主角

    2014年6月,公司国宝何小溪邀约参加北京卫视《童星飞扬》

    2014年6月,公司国宝参加“魅力新星”全国青少年才艺大赛北京初赛

    2014年06月,公司国宝受邀CCTV-4大型节目《中华情》

    2014年05月,公司国宝王天乐参加央视录制《非常6+1》。                      

    2014年6月,公司国宝王天乐参加北京卫视《童星飞扬》。

    2014年9月,公司国宝朱江迪参演电视剧《马向阳下乡记》 饰演毛蛋。

    2014年8月,公司国宝王天乐参演电视剧《酷爸俏妈》饰演小学生。

    2013年5月,公司国宝王天乐参演《酸甜苦辣小夫妻》饰演学生。 

    2012年5月,公司国宝朱江迪受邀参演电影《星星的孩子》饰演孤独症的孩子。

    2012年7月,公司国宝朱江迪受邀参演电影《笔仙》饰演小辛。




    国家一级作曲,中国音乐家协会理事,中国音协流行音乐学会主席
    著名女高音歌唱家,国家一级演员, 中国音乐学院声乐教授
    010-53667181
    北京.朝阳区双井东柏街10号时代国际5号楼
    中央戏剧学院 四川音乐学院 上海音乐学院 北京电影学院 中央音乐学院 天津音乐学院
    北京网站建设 学唱歌 北京学唱歌 北京学K歌 朝阳学唱歌 零基础学唱歌 礼服定制 礼服租赁 北京唱歌培训班 网站分类目录 SEO综合查询 优选网站目录 唱歌培训 声乐培训 北京ktv培训 北京唱歌培训学校 声乐培训 中央戏剧学院 无损音乐 无损音乐下载 吉他培训 古筝培训 钢琴培训 北京吉他培训 北京钢琴培训 婚纱定制 婚纱租赁